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Sonntag, 16. April 2017

jkkcs Kabeljau Schlemmerfilet

Kabeljau Schlemmerfilet

Bildergebnis für bilder kabeljau überbacken

300 g Kabeljaufilet
1 Limette Saft und abrieb
30 g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1Tl Wasabipaste
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Den Backofen auf 200 C vorheizen.

Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne
schmelzen und die Gewürzpanade darin anrösten.

Die Kräuter waschen, trocken schlaudern und
fein hacken.

Eine Auflaufform mit Öl ein reiben, die Form
in den Backofen geben zum erwärmen und dann
am besten mit Kräuterbutter ein reiben.

Den Kabeljau in zwei teile schneiden, waschen, trocken tupfen,
würzen mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Den Kabeljau in die Auflaufform legen,

Die Gewürzpanade mit den gehackten Kräutern in einer
Schüssel geben.

Die Limette abwaschen, trocknen, mit einer feinen
Reibe die Schale abreiben aber nur das grüne und
mit in die Schüssel geben.

Den Saft der Limette aus pressen und über den
Kabeljau geben.

Die Gewürzpanade gut mischen, die Wasabi auf die Kabeljau
verteilen und verstreichen.

Die Panade auf die Kabeljau verteilen und alles für
15 min in den Backofen auf der mittleren Schiene
backen lassen.

Aus dem Backofen nehmen und mit Salat servieren.


Rezepte für Salate finden Sie auf diesem Blog.

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