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Sonntag, 16. April 2017

jkkcs Brennnessel-Parlinen

Brennnessel-Pralinen

Bildergebnis für Brennnessel-Pralinen

100g Mandel gemahlen
100g Haselnuss gemahlen
3 Hände voll Brennnesselspitzen frisch
13 Datteln frisch
2El Kokosöl
200g selber gemachte Schokolade ( siehe Eintrag vom 30.11.2016)

Die Brennnesseln waschen und gut trocken schleudern.

Die Datteln entkernen, die Haut abziehen und klein schneiden.

Die Mandeln, Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne
Gold braun bei mittlerer Hitze rösten und zum
abkühlen in eine Schüssel geben.

Die Datteln, Kokosöl und die Brennnesseln mit einem
Stabmixer gut mixen.

Das Dattelpüree gut mit den gerösteten Nüssen
mischen und für min 2 h in den Kühlschrank stellen.

Die Schokolade wie im Rezept vom 30.11.2016 beschrieben
herstellen.

Nach den 2 h die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und
zu Kugeln formen.

Diese Kugeln mit der Schokolade überziehen und
trocknen lassen.






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