Blog-Archiv

Dienstag, 5. Februar 2019

jkkcs Blumenkohl-Haferflocken-Schafskäse-Bratlinge

Blumenkohl-Haferflocken-Schafskäse-Bratlinge

Quellbild anzeigen


250g Blumenkohl
100g Haferflocken
100g Pecorono Romana
50g Schafsfrischkäse
1 Ei
1/2 Bund Petersilie
1 Schalotten
1/2 Chili
1 Limette abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Den rohen Blumenkohl grob Raspeln, den Pecirino fein raspeln.

Die Schalotten schälen und mit der Chili in kleine Würfel schneiden.

Die Petersilie waschen und hacken.

Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse und dem Ei verrühren.

Danach die Schalotten, Chili, Petersilie, Limettenabrieb und den Schafsfrischkäse dazugeben.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-8958161846975654",
    enable_page_level_ads: true
  });
</script>

Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen.

Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann man ruhig Semmelbrösel hinzugeben.

Die Masse dann 20 Minuten ziehen lassen.

Danach kleine Bratlinge daraus formen und sie im heißen Öl anbraten.