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Donnerstag, 20. April 2017

jkkcs Fenchel mit Cashel-Blue überbacken

Fenchel mit Cashel-Blue überbacken


Bildergebnis für Fenchel überbacken

2 Fenchel
250g Emmentaler
300g Cashel- Blue
1El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
250g Sahne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen.

Den Backofen auf 160 C vorheizen.

Den Fenchel halbieren, das Fenchelgrün entfernen und
auf die Seite legen.

Die Fenchel noch mal der länge nach halbieren,
die braunen Stellen abschneiden und den Fenchel
in grobe Stücken schneiden.

Den Fenchel in eine Auflaufform geben, mit Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.

Die Sahne in einem Topf erwärmen, die Chili-Limetten-Butter
darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.

Die Sahne über den Fenchel geben, die Auflaufform
mit Alufolie zudecken so wie ein Deckel.

Die Auflaufform für 30 min in den Backofen geben.

In der zwischen Zeit den Emmentaler reiben.

Nach den 30 min die Auflaufform aus den Backofen nehmen,
die Alufolie abmachen und den Backofen auf 180 C stellen.

Auf den Fenchel das Fenchelgrün, den Emmentaler
und den in grobe Stücken gerissene Cashel-Blue.

Die Auflaufform für 20-25 in den Backofen geben
je nach dem wie braun man den Käse haben möchte.

Dazu ein schöne Brot Rezepte finden Sie auf diesen Blog.


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