Nudelsalat mit Basilikum- Vinaigrette
250g Vollkorn Hörnchen Nudeln
50g Schwarze Oliven
125g Fleischwurst
100g Feta
50g getrocknete Tomaten
für die Vinaigrette:
2El Basilikum Pesto
2El Nordseekäse gerieben
8El Olivenöl
2Limettensaft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salz Wasser kochen.
In der zwischen Zeit die Oliven, Fleischwurst, Feta und
getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten für die Vinaigrette gut mischen und
mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut mit den
noch warmen Nudeln mischen.
Dieser Salat hält sich gut 3 Tage im Kühlschrank.