Spargel aus dem Backofen
2Kg Spargel weiß nicht zu dick
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1/2 Limette Saft und abrieb
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2Tl Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Die Abschnitte entweder gleich auskochen oder einfrieren.
Den Spargel auf ein tiefes Backblech geben und mit dem
Salz und Rochrohrzucker würzen.
Die Limette abreiben, den Saft aus pressen und
beides über den Spargel geben.
Den Spargel gut mischen, die Butter gleichmäßig
darauf verteilen.
Das Backblech gut mit Alufolie verschließen und
vorsichtig so das die Alufolie nicht reist in den
Backofen geben.
Das Backblech für 50 min backen lassen.
Den Spargel auf eine Platte schön anrichten und den
Sud über den Spargel geben.
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1/2 Limette Saft und abrieb
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2Tl Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Die Abschnitte entweder gleich auskochen oder einfrieren.
Den Spargel auf ein tiefes Backblech geben und mit dem
Salz und Rochrohrzucker würzen.
Die Limette abreiben, den Saft aus pressen und
beides über den Spargel geben.
Den Spargel gut mischen, die Butter gleichmäßig
darauf verteilen.
Das Backblech gut mit Alufolie verschließen und
vorsichtig so das die Alufolie nicht reist in den
Backofen geben.
Das Backblech für 50 min backen lassen.
Den Spargel auf eine Platte schön anrichten und den
Sud über den Spargel geben.
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