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Freitag, 27. April 2018

jkkcs Flanksteak gefüllt am Stück gegrillt

Flanksteak gefüllt am Stück gegrillt

Bildergebnis für Flank-Steak-Rolle mit Ananas-Tomaten-Salsa vom Grill

400g Flanksteak
4 Scheiben Wasabikäse
2 Chilischoten
1El Rinder Rub ( siehe Eintrag vom 19.03.2017)

für 2 Personen

Das Flanksteak im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit dem Rub einreiben.

Den Chili fein schneiden und mit dem Käse auf dem Steak verteilen.

Nun das belegte Flanksteak entgegen der Faser vorsichtig aufrollen und das Ende mit einem Holzspieß fixieren.

Die Flankrolle jetzt bei circa 200 bis 220 Grad bei direkter Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf angrillen.

Anschließend 15 bis 20 Minuten in der indirekten Zone ziehen lassen.



Donnerstag, 26. April 2018

jkkcs Shepherd´s Pie

 Shepherd´s Pie

Bildergebnis für Shepherd's Pie

450g  Lammhackfleisch
2 Schalotten
2 Karotten
1 Lauchstange
2El Dinkelvollkornmehl
1El Tomatenmark ( siehe Eintrag vom 13.11.2017)
200ml Lamm Fond
650g Kartoffel gekocht vom Vortag
100g Schafsbutter
200ml Schafsmilch
100g Cheddar
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.

Im Öl Hackfleisch und das Gemüse 10 Min. anbraten.

Das Mehl und Tomatenpüree zugeben und ca. 2 Min. mit rösten.

Den Fond dazu gießen und alles zum Kochen bringen.

Zugedeckt ca. 25 Min. leicht kochen lassen.

Die Milch mit der Butter erwärmen. 

Die Kartoffeln durch einen Presse drücken mit der Milch
mischen und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Den Käse Reiben.

Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.

Das Fleisch abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Die Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform geben (Inhalt ca. 1,7 Liter).

Abdecken mit dem Kartoffelbrei.

Mit Käse bestreuen. und 20 Min. backen.





jkkcs Käse-Schinken-Roulade

Käse-Schinken-Roulade

Bildergebnis für  Käse-Schinken-Röllchen

für den Teig:
4 Eier
30g Haselnüsse gemahlen
200g Pecorino Sardo frisch gerieben
2El Ziegenfrischkäse

Für die Füllung:
40g Ziegenfrischkäse
8 Scheiben Putenschinken
4 Scheiben Ziegengouda
4 Scheiben Oberpfälzer Ziege

Für 4 Personen

Den Backofen auf 200 C vorheizen.

Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen verquirlen, dann mit den Haselnüssen, Frischkäse und Pecorino verrühren.

Die Masse ist relativ flüssig, das ist normal.

Die Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 5 - 10 Minuten  in den Backofen schieben.

Der Teig sollte dann eine feste Konsistenz erreicht haben.

Leicht abkühlen lassen und in 4 Rechtecke schneiden.

Jedes Rechteck mit Frischkäse bestreichen und 2 Scheiben von dem Schinken sowie jeweils eine Scheibe Gouda und eine Scheibe Oberpfälzer drauflegen.

Zusammenrollen und noch mal für 10 - 15 Minuten in den Backofen geben, bis die Röllchen schön braun sind und der Käse zerlaufen ist.








jkkcs Erdbeer-Bananen- Torte

Erdbeer-Bananen- Torte

Bildergebnis für bilder Schoko - Mandel - Erdbeertorte

für den Teig:
80g dunkle Kovertüre
80g Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
80g Mandeln gemahlen
6 Eier
160g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
30g Kakaopulver ungesüßt
1 Prise Salz

für das Mousse:
300g dunkle Kovertüre
300g Sahne
3 Bananen
3 Avocados

250g Erdbeeren

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Für den Teig die Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen, die gemahlenen Mandeln und das Kakaopulver unterrühren.

Die Eiweiße von 4 Eiern  mit einer Prise Salz und dem Vanillezucker steif schlagen.

Die Eigelbe und zwei ganze Eier mit dem Zucker etwa 3 bis 4 Minuten schaumig rühren.

Die Ei-Zucker-Creme unter die Schoko-Mandel-Masse heben und zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen, glatt streichen und im Backofen etwa 35 Minuten schön hellbraun backen

In der Backform etwas abkühlen lassen, dann aus der
Form nehmen kalt werden lassen.

Für das Mousse die Kovertüre über dem Wasserbad schmelzen und danach abkühlen lassen.

Avocado, Banane und Schlagsahne pürieren und unter die  geschmolzene Schokolade unterrühren.

Um den Boden einen Tortenring machen und das Mousse darauf geben und
glatt streichen.

Die Erdbeeren waschen, das grün entfernen, halbieren und auf dem
Mousse verteilen.

Alles für min 2 h besser über Nacht kühl stellen.


Mittwoch, 25. April 2018

jkkcs Forelle gegrillt

Forelle gegrillt

Bildergebnis für forelle grillen

4 Forellen a 300g
1 Bund Petersilie
2El Bärlauch Kapern ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
1 Limette
1 Chili
100g Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Die Forelle waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
von innen und aussen würzen.

Die Butter in einem Topf schmelzen.

Petersilie waschen, grob hacken, Chili in Ringe schneiden
und beides in den Bauch der Forellen verteilen.

Die Bärlauch Kapern auch in den Bauch verteilen.

Die Fischgrillzangen mit Butter einpinseln und die Forellen
darin einspannen.

Die Forellen auf den Grill legen, so alle 3 min wenden
und mit der Butter einpinseln.



jkkcs Pulled Turkey aus dem Ofen

Pulled Turkey aus dem Ofen

Bildergebnis für Pulled Turkey

1 Putenkeule ca. 1.8 Kg
500g Schalotten
2El Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
125g Ketchup ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
250 ml Geflügelfond ( siehe Eintrag vom 30.10.2017)
1/2Tl Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
2El Apfel- Rosmarin- Senf ( siehe Eintrag vom 10.10.2017)
1El Worcestershiresauce 
2El Apfelessig ( siehe Eintrag vom 05.09.2017)

Die Putenkeule mit dem Kräuter Rub einreiben und für 6-12 h
in dem Kühlschrank marinieren lassen.

Den Backofen auf 120 C vorheizen.

die Schalotten schälen, fein schneiden und in einem Bräter glasig braten.

In der zwischen Zeit die restlichen Zutaten bis auf den Essig
gut mit einander vermengen.

Die Putenkeule von allen Seiten Gold braun anbraten
die Sauce darüber geben, den Deckel darauf und alles
für 4 h in den Backofen geben.

Nach den vier Stunden die Keule aus den Bräter nehmen
und mit zwei Gabel zerzupfen.

In die Sauce den Essig geben und alles mit dem Fleisch gut mixen.



jkkcs Waldmeistertorte ohne Backen

Waldmeistertorte ohne Backen

Bildergebnis für Waldmeistertorte

für den Boden:
12 Ziegenzwieback ( siehe Eintrag vom 18.04.2018)
200g Nougat

für den Belag:
die doppelte Menge vom Waldmeistermousse
( siehe Eintrag vom 25.04.2018)
3 Blatt Gelatine mehr

für 1 Springform

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und zerbrösseln.

Den Nugat in einem Topf schmelzen, die Brössel mit rein geben
und gut vermengen.

Den Boden der Springform mit Backpapier  auslegen und die
Masse darauf verteilen.

Die Waldmeistermasse mit 3 mehr Blatt Gelatine herstellen
wie im Rezept vom 25.04.2018 beschrieben herstellen.

Das Mousse auf den Boden geben glatt streichen
und die Torte über Nacht kalt stellen.







jkkcs Basilikum- Grießpudding

Basilikum- Grießpudding

Bildergebnis für Grießpudding

3 Stängel Basilikum
250 ml Schafsmilch
30g Weichweizengrieß
1El Honig
50 ml Sahne
1/2 Limette abrieb
1 priese Salz

für 2 Personen

Die Milch mit dem Basilikum bis kurz vor den Siedepunkt erwärmen und einige Minuten ziehen lassen.

Dann die Blätter herausnehmen und zwei davon für die Dekoration beiseite legen.

Den Grieß und den Limetten abrieb zugeben und unter Rühren kurz aufkochen.

Den Topf von der Platte ziehen, den Zucker nach Geschmack beifügen und alles 10 Minuten bei kleinster Flamme oder besser neben der Herdplatte ausquellen lassen.

Den Brei etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Sahne steif schlagen und unter den lauwarmen Brei ziehen.

In zwei Schälchen verteilen.

Kalt werden lassen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.



jkkcs Waldmeistermousse mit Ziegenmilch

Waldmeistermousse mit Ziegenmilch

Bildergebnis für bilder Waldmeister mousse

1 Bund Waldmeister
200g Ziegenfrisch Käse
200g Ziegenmilch
6 Eigelb
5 Blatt Gelatine
150g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 Limette
140g Sahne
1 priese Salz

für 4 Personen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Den Frischkäse, Milch, Zucker und den Waldmeister in einem
Topf zum kochen bringen vom Herd nehmen und 25min ziehen lassen.

Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum kochen bringen.

Einen Metallschüssel das Eigelb geben und die Milch passiert dazu geben.

Die Masse auf dem Wasserbad zur Rosse abziehen. ( aufschlagen bis
es dicker wird.)

Die Gelatine gut ausdrücken und mit in die Masse gut verrühren.

Die Masse auf die Seite Stellen zum Kalt werden, die Masse mit Salz, Limettensaft
und Limetten abrieb abschmecken.

Die Sahne steif schlagen und wenn die Masse anfängt fest zu werden
die Sahne unterheben.

Das Mousse in 4 Glaser verteilen oder in der Schüssel
für 3 h abgedeckt im Kühlschrank stellen.

Aus der Schüssel Nocken abstechen und mit Beeren anrichten.




Dienstag, 24. April 2018

jkkcs Tzatzikibrot

Tzatzikibrot

Bildergebnis für baguette selber backen

1 kg Dinkelvollkornmehl
550g Zatziki ( siehe Eintrag vom 24.04.2018)
20g Salz
30g Rohrohrzucker
100g Olivenöl
150g Wasser
1 Würfel Hefe

2 Baguette

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten
Teig kneten und für 30 min gehen lassen.

Den Backofen aus 180 C vorheizen.

Den Teig halbieren und zu zwei Baguette formen ,
auf das Backblech legen und noch mal 20 min gehen lassen.

Im Ofen für 30 min backen lassen.



jkkcs Zaziki mit Ziegenfrischkäse

Zaziki mit Ziegenfrischkäse

Bildergebnis für zaziki

1 große Gurke
500g Ziegenfrischkäse
2 Knoblauchzehen
2El Olivenöl
1El Weißweinessig
1 Handvoll Dill frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 700g

Die Gurke grob reiben und mit reichlich ´Salz vermengen
,in ein Sieb geben und für 30 min entwässern.

Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und den Dill
hacken.

Die Gurken ausdrücken und alles in einer Schüssel vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Im Kühlschrank für min 2 h durch ziehen lassen.

jkkcs Bananenstrudel mit Chili

Bananenstrudel mit Chili


Bildergebnis für bananenstrudel

6 Bananen
30g Walnusskerne gemahlen
120g Bitter Kovertüre
1 Chilischote
200g Strudelteig
1 Ei
1 Priese Salz
Puderzucker zum bestreuen

für 1 Strudel

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Kovertüre fein reiben, die Chili fein schneiden und beides gut mischen.

Das mit dem Salz und 2El Wasser gut mischen.

Die Bananen schälen.

Den Strudelteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Hälfte der Nüsse und
die Hälfte der Kovertüre in der Mitte verteilen.

Auf die Nüsse die Bananen legen, den Rest der Nüsse und Kovertüre
darauf verteilen .

Die Enden mit dem Ei einstreichen, die Enden zu der Füllung klappen
und alles auf rollen.

Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
mit dem restlichen Ei einstreichen und für 25 min in den Ofen geben.

Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.




jkkcs Erdbeer-Holunder Granita

Erdbeer -Holunder Granita

Bildergebnis für bilder Erdbeer Granita

350g Erdbeeren
250 ml Holunderblütensirup
1 Limette

Die gewaschenen Erdbeeren vom Stiel befreien, einmal durch schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Den frisch gepressten Limettensaft untermengen und kurz einziehen lassen.

Den nun kalten Zuckersirup dazu geben und alles mit einem Mixstab pürieren.

Die Garnita Masse in eine zum einfrieren geeignete flache Schale füllen.

In einer Metallschale gefriert das Granite am schnellsten.

Die Schale nun ins Gefrierfach stellen und nach einer Stunde herausnehmen und mit Hilfe einer Gabel die Masse vom Außenrand nach innen „kratzen“.

Das wird jetzt ca. alle 30-45 Minuten wiederholt, so lange bis eine krissellige Körnung entsteht.

Je nach dem wie flach, tief, groß oder welches Material die Schale hat, kann es schon mal bis zu ca. 6 - 10 Stunden dauern.

Montag, 23. April 2018

jkkcs Holunderblüten-Bowle

Holunderblüten-Bowle


Bildergebnis für bilder Holunderblüten - Bowle

10 Holunderblütendolden
1 Bund Minze
4 Limetten
250 g Erdbeeren
200g Rohrohrzucker
1l Wasser
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Sekt

für 10 Portion

Die Limetten vierteln , die Holunderblüten, die Minze mit dem Wasser und dem Zucker vermischen.

Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen und dann
kühl stellen.

Die Erdbeeren vom grün befreien, halbieren und über Nacht einfrieren.

Kurz vor dem Servieren alles  mit Wein und Sekt aufgießen.

Die Erdbeeren und Eiswürfel dazu geben.

Sonntag, 22. April 2018

jkkcs Cevapcici Vegetarisch zum Grillen

Cevapcici Vegetarisch zum Grillen

Bildergebnis für bilder Cevapcici vegetarisch gillen

100g Rote Linsen
500ml Gemüsebrühe ( siehe Eintrag vom
75g Tofu geräuchert
50g Feta
2 Zehen Knoblauch
2 Schalotten
1 Chilischote
2Tl Paprika edelsüß
1Tl Espalette Piment
1 Ei
60g Hartweizengrieß
1 Limette Saft und abrieb
1 priese Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer u Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Rote Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Den Tofu und den Feta zerbröseln.

Knoblauch und Schalotten schälen und ganz fein schneiden.

Die Chilischote entkernen und fein hacken.

Die abgekühlten Linsen mit Tofu, Schafskäse, Chili, Grieß, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft, Limettenabrieb und den Gewürzen vermengen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dann aus der Masse Röllchen formen. Falls die Masse zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel untermischen.

Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten grillen.

Dabei immer wieder wenden.




jkkcs Vollkornspagetti mit Spargel und Rhabarber

Vollkornspagetti mit Spargel und Rhabarber

Bildergebnis für Nudeln mit Spargel und Rhabarber

200g Vollkornspagetti
200g Rhabarber
300g grüner Spargel
1 Romanasalat Herz
10g Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
50ml Gemüsebrühe
1Tl Vanille-Chili- Zucker ( siehe Eintrag 26.02.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
frisch geriebener Parmesan

für 2 Personen

Einen Topf mit Wasser auf den Herd zum kochen.

                           
Den Rhabarber waschen, putzen und in schräge Stücke schneiden.

Die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, den Puderzucker zugeben und hell karamellisieren lassen, mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen und Rhabarber dazu geben.

Bei kleiner Hitze den Rhabarber 4 Minuten köcheln lassen und dann die Pfanne  beiseite stellen.

Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abschütten, kalt abbrausen und beiseitestellen. Etwas Kochwasser auffangen.

Spargel wenn nötig schälen und die holzigen Enden entfernen.

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und die Spargelköpfe beiseitelegen.

In einem Topf die restliche Butter erhitzen und mit   Brühe den Spargel abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln, dann die Hitze abstellen.
Das würzen mit Salz. Pfeffer und Rohrohrzucker nicht vergessen.


Die Nudeln unterheben, etwa 2 EL des Kochwassers unterrühren und final abschmecken.

Von den Salatblättern die Mittelrippen entfernen und die Blätter grob zerkleinern.

Den Salat und Rhabarber vorsichtig unter die Nudeln heben.

Auf zwei Teller verteilen, Parmesan darüber reiben und
servieren.



jkkcs Rhabarber Hefezopf mit Schafsmilch

Rhabarber Hefezopf mit Schafsmilch

Bildergebnis für Rhabarber Hefezopf

für den Teig:
500g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe
80g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1Ei
125ml Schafsmilch
60g Schafsbutter
100ml Wasser
1 Zitrone abrieb
1Tl Salz

für die Füllung:
500g Rhabarber
250g Schafs frisch Käse
180g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.201/)
1 Zitrone Saft

für 1 Zopf


Wasser mit Hefe sowie dem Salz mischen und kurz beiseite stellen.

Mehl und weiche, aber nicht zu flüssige Butter, kurz verkneten und den Zitronenabrieb hinzu geben.

Wasser-Hefegemisch, lauwarme Milch, Zucker sowie das Ei hinzugeben und mindestens 10 Minuten kneten, entweder mit der Maschine oder mit den Händen, Hauptsache, es wird schön lange geknetet bis eine glatter Teig entsteht.

Abgedeckt nun mindestens 1-2 Stunde ruhen lassen.

Während der Hefeteig ruht, den Rhabarber putzen und in feine Stücke schneiden, ca. 1-2 cm dick.

Die Rhabarberstücke in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bis auf 4El  vermischen und gute 30-45 Minuten,ziehen lassen.

Nach dem Ruhen den Hefeteig nochmals gut kneten.

Nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, ca. 1-1,5cm dick sollte er sein.

Frischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft  vermischen.

Die ausgetretene Flüssigkeit des Rhabarbers vorsichtig abschütten, den Rhabarber zu dem Frischkäse geben und nochmals gut umrühren.

Die Masse nun auf den ausgerollten Teig streichen.

Den Teig nun von der langen Seite her aufrollen.

Der Teig kann nun so in die Form gegeben werden oder wie folgt weiter verarbeitet werden:

Die Teigrolle mit Hilfe eines sehr scharfen Messers durchschneiden, so dass 2 offene Stränge entstehen.
Diese nun vorsichtig, aber trotzdem fest, umeinander wickeln und den "Zopf" in eine gut gefettete Form geben.

Nochmal gute 30 Minuten gehen lassen, bis der Teig sein Volumen sichtbar vergrößert hat.

Backofen auf 180C vorheizen.

Den Kuchen nun im den Backofen 35 min backen lassen.

Der Zopf ist schön flaumig und hält sich lange frisch.




jkkcs Schweinebauch mit Kaffee Rub gegrillt

Schweinebauch mit Kaffee Rub gegrillt

Bildergebnis für schweinebauch grillen

800g Schweinebauch

für den Rub:
2El Espressobohnen
2El Pfeffer bunt
1El Meersalz
2El Paprikapulver edelsüß
1El Knoblauch Granulat
1Tl Kreuzkümmel
2 Limetten abrieb

für 4 Portionen

Die Espressobohnen, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer
Mühle fein mahlen.

Mit den restlichen Zutaten für den Rub gut mischen.

Die Schwarte den Schweinebauches Rauten förmig einschneiden,
den Rub gut einmassieren und alles für 24 h einziehen lassen.

Wer die Möglichkeit hat vakumieren  wenn nicht in einer
Schüssel luftdicht mit Klarsichtfolie verschließen.

Den Grill vorheizen.

Den Schweinebauch indirekt auf mittlerer Hitze
mit der Schwarte nach unten 1 h grillen,
umdrehen und für eine weitere Stunde grillen.








jkkcs Speckmarmelade

 Speckmarmelade

Bildergebnis für Bacon Jam

700g durchwachsenen Bauchspeck geräuchert
500g rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1 Chili
200ml dunkles Hefeweizen
7El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
3El Paprikapulver geräuchert
4Tl Balsamico Essig
3El Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)

für 4 150 ml Gläser

Vom Speck die Haut entfernen und in Würfel schneiden.

Die Würfel in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer
wärme aus lassen.

In der Zeit die Zwiebeln, Knoblauch schälen , in kleine Würfel
schneiden und die Chili fein hacken.

Wenn der Speck Gold braun ist die Zwiebeln, Knoblauch und
den Chili mit anschwitzen.

Wenn die Zwiebeln glasig sind die restlichen Zutaten  mit in die Pfanne
geben und alles dicklich wie eine Marmelade einkochen lassen.

Alles noch heiß in die sauberen Gläser abfüllen, verschließen und
abkühlen lassen.



jkkcs Lamm Burger mit Rhabarber

Lamm Burger mit Rhabarber

Bildergebnis für Lamm Burger

für das Petty: 
600g Lammhackfleisch
300g Feta
3El Bärlauchpesto mit Fetakäse ( siehe Eintrag vom 19.03.2017)
8g Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1 Chili
2 Schalotten
2g Pfeffer
1 Limette Saft und abrieb
1 Priese Rohrohrzucker

4 kleine Schaf- Saaten- Brote ( siehe Eintrag vom 30.07.2016)
4El Balsamico Zwiebeln ( siehe Eintrag vom 22.08.2016)
6El Rhabarber Chili Chutney ( siehe Eintrag vom 20.04.2018)
1 Handvoll Ruccola
2 Tomaten

für 4 Burger

Die Buns herstellen in dem man das Rezept vom
30.07.2016 macht und vor dem backen 4 Brote formen.

Für das Petty die Schalotten schälen, fein schneiden
und die Chili fein hacken.

Alle Zutaten für das Petty in einer Schüssel gut
vermengen und zu 4 Pettys formen.

Die Pettys auf den Grill je nach dicke 5-8 min
von jeder Seite grillen.

In der zwischen Zeit den Ruccola waschen, Tomaten waschen
und in Scheiben schneiden.

Die Buns durch schneiden, mit der Schnittfläche nach
unten auf den Grill legen und Gold braun grillen.

Auf die Unterseite das Chutney verteilen, darauf das Petty,
die Zwiebeln, Ruccola, Tomaten und den Deckel darauf.