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Montag, 17. April 2017

jkkcs Schweinerücken auf Niedertemperatur gegart

Schweinerücken auf Niedertemperatur gegart

Bildergebnis für Mediterraner Schweinerücken

1,2 Kg Schweinerücken am Stück
1 Bund Thymian
3 Zweige Rosmarin
1 Bund Kerbel
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone Saft und abrieb
200 ml Brühe
200 ml Weißwein trocken
1 Zwiebel
70g Tomaten getrocknet in Öl eingelegten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Backofen auf 80 C vorheizen.

Den Thymian, Rosmarin von den Stielen befreien
und die Stiele für Öl oder Essig verwenden.

Den Knoblauch schälen, mit den Kräutern
Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl
zu einer Paste mixen.

Die Paste mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
gut würzen.

Die Zwiebel schälen und mit den Tomaten in 
kleine Würfel schneiden.

Eine Bratpfanne bei 2/3 der Hitze erwärmen, etwas Olivenöl
hinein geben und der Rücken rings um anbraten.

Den Rücken in eine Auflaufform legen und
mit der Paste einschmieren.

Die Zwiebeln, Tomaten in der Pfanne glasig
anschwitzen und mit dem Weißwein
ablöschen.

Die Bratenansatz mit einem Spachtel gut lösen
und den Sud in die Auflaufform geben.

Die Brühe mit dazu gießen und alles auf der
mittleren Schiene für 6 h garen.

Den Rücken aus der Auflaufform nehmen und in Scheiben schneiden.

Den Sud mit einem Stabmixer gut mixen und als Sauce servieren.

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