Gänseblümchenbrötchen
500g Dinkelvollkornmehl
1/2 Würfel frische Hefe
70g Gänseblümchen Blüten
1Tl Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1 Prise Vanillezucker ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
120 ml Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
120 ml Wasser
1/2 Würfel frische Hefe
70g Gänseblümchen Blüten
1Tl Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1 Prise Vanillezucker ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
120 ml Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
120 ml Wasser
Saaten was man will wenn man will
für 10 Brötchen
Die Gänseblümchen waschen und mit dem
Öl gut mixen so das es alles eine Masse ist.
Dann alle Zutaten einem Teig kneten so das der Teig nicht mehr an
den Händen kleben bleibt.
Den Teig mit einem Küchentuch bedecken und 45 min an
einem warmen Ort gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier aus legen.
Dann aus dem Teig 10 Brötchen formen diese
auf das Backblech legen, wieder mit einem Küchentuch
bedecken und für 45 min gehen lassen.
Den Backofen rechtzeitig auf 170 C vorheizen.
Wer mag kann die Brötchen noch mit Milch bepinseln und
Saaten darauf geben.
Die Brötchen für 30 min auf der mittleren Schiene
backen.
für 10 Brötchen
Die Gänseblümchen waschen und mit dem
Öl gut mixen so das es alles eine Masse ist.
Dann alle Zutaten einem Teig kneten so das der Teig nicht mehr an
den Händen kleben bleibt.
Den Teig mit einem Küchentuch bedecken und 45 min an
einem warmen Ort gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier aus legen.
Dann aus dem Teig 10 Brötchen formen diese
auf das Backblech legen, wieder mit einem Küchentuch
bedecken und für 45 min gehen lassen.
Den Backofen rechtzeitig auf 170 C vorheizen.
Wer mag kann die Brötchen noch mit Milch bepinseln und
Saaten darauf geben.
Die Brötchen für 30 min auf der mittleren Schiene
backen.
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