Avocado-Muffins herzhaft
1 Avocado
2 rote Zwiebeln
100g Kräuterbutter weich ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Limette Saft und abrieb
1 Chili
1 Ei
100g Schinken gekocht
300ml Natur Joghurt
50g Parmesan
75g Mozzarella
250g Dinkelvollkornmehl
1Pck. Backpulver
1Tl Natron
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 24 Stück
Den Backofen auf 180C vorheizen.
Avocado schälen, entkernen und mit dem Limettensaft mischen.
Zwiebeln schälen in feine Würfel schneiden und zu den Avocado gebe.
Den Käse reiben.
Den Schinken in Würfel schneiden mit Ei, Butter, Mozzarella und Joghurt in einer Schüssel mixen.
Mehl, Backpulver, Natron und geriebenen Hartkäse in einer Schüssel mischen und unter das Avocadogemisch rühren.
Nach Geschmack würzen, in die Förmchen geben und im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
2 rote Zwiebeln
100g Kräuterbutter weich ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Limette Saft und abrieb
1 Chili
1 Ei
100g Schinken gekocht
300ml Natur Joghurt
50g Parmesan
75g Mozzarella
250g Dinkelvollkornmehl
1Pck. Backpulver
1Tl Natron
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 24 Stück
Den Backofen auf 180C vorheizen.
Avocado schälen, entkernen und mit dem Limettensaft mischen.
Zwiebeln schälen in feine Würfel schneiden und zu den Avocado gebe.
Den Käse reiben.
Den Schinken in Würfel schneiden mit Ei, Butter, Mozzarella und Joghurt in einer Schüssel mixen.
Mehl, Backpulver, Natron und geriebenen Hartkäse in einer Schüssel mischen und unter das Avocadogemisch rühren.
Nach Geschmack würzen, in die Förmchen geben und im Ofen ca. 20-25 Min. backen.