Ziegenkäse mit Pfirsich gegrillt
2 Pfirsiche
100g Ziegenfrischkäse
1/4 Chili
Limetten abrieb
1 El Honig
8 Lavendelblüten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen als Vorspeisse
Die Pfirsiche halbieren und den Kern
entfernen.
Den Ziegenfrischkäse mit Limetten abrieb,
Honig, fein gehackten Chili, Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Den Käse auf die Pfirsiche verteilen und auf jeden
2 Lavendelblüten geben.
Wer einem Kugelgrill hat kann die
Pfirsiche auf eine Grillschale grillen.
So 20 min wenn er noch nicht so Heiss ist 160C.
Wenn man keinen Kugelgrill hat muss man
die Pfirsiche in Aluminiumfolie Wickeln.
Es dauert dann genauso lange.
Mit einem Salt servieren.