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Sonntag, 16. April 2017

jkkcs Bärlauch- Kapern


Bärlauch- Kapern

Bildergebnis für bärlauch kapern

1 Hand voll Bärlauch- Knospen noch geschlossen
1Tl Kräuetrsalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1/2Tl Rohrohrzucker
125g Weißweinessig

für ca. 2 125 ml Gläser

Die Bärlauch- Knospen waschen und gut trocknen.

Die Bärlauch- Knospen in einer Schüssel mit dem Salz und
Rohrohrzucker gut mischen.

Den Essig in einem Topf aufkochen und die
Knospen mit einmal auf kochen lassen.

Zwei min ziehen lassen dann die Knospen mit einer
Schaumkelle aus dem Essig holen.

Die Knospen auf die frisch gereinigten Gläser verteilen.

Den Essig noch einmal auf kochen lassen und dann
auf die Gläser verteilen.

Die Gläser zu schrauben und auf den Kopf stellen.

Nach dem abkühlen alles für 3 Wochen im
Kühlschrank ziehen lassen.

Danach kann man die Bärlauch- Kapern als Anti Pasti verwenden
oder auch zum verfeinern von Saucen.


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