Kohl Carbonara mit Schafskäse und Rinderschinken
500g Spitzkohl
230g Schafsjogurt
100g Pecorino frisch gerieben
12 Scheiben saftigen Rinderschinken
2 El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.0.2016)
Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Schneide den Kohl mit einer Mandoline oder einem Käsehobel sehr fein.
Erhitze die Butter in einer großen Pfanne.
Gib den Kohl in die Pfanne und brate ihn ca. 5 - 7 min bis er weich wird.
Gib dann den Schafsjogurt und den Pecorino dazu und vermische alles gut.
Den Rinderschinken in feine Würfel schneiden.
Gib den Kohl auf einen Teller und Rinderschinken darüber geben.
Würze mit etwas Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker
230g Schafsjogurt
100g Pecorino frisch gerieben
12 Scheiben saftigen Rinderschinken
2 El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.0.2016)
Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Schneide den Kohl mit einer Mandoline oder einem Käsehobel sehr fein.
Erhitze die Butter in einer großen Pfanne.
Gib den Kohl in die Pfanne und brate ihn ca. 5 - 7 min bis er weich wird.
Gib dann den Schafsjogurt und den Pecorino dazu und vermische alles gut.
Den Rinderschinken in feine Würfel schneiden.
Gib den Kohl auf einen Teller und Rinderschinken darüber geben.
Würze mit etwas Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker