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Donnerstag, 20. April 2017

jkkcs Bagel mit Ezzelino-Messer und Salami Milano

Bagel mit Ezzelino-Messer und Salami Milano

Bildergebnis für Bagels Käse Salami

2 Bagels
8 Scheiben Salami Milano
120 g Ezzelino-Messer Schafskäse aus der Toskana
3El Feigensenf
1 Hand voll Rucola
1Tomate
1El Mango-Roter Pfeffer Chutney ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)

für 2 Bagels

Rucola waschen, trocken schleudern, die Tomate waschen,
den grünen Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

Die Bagels aufschneiden und mit dem Feigensenf besteichen.

Den Ezzelino-Messer mit einem Käsehobel in Scheiben hobeln.

Auf die unter Seite der Bagels den Rucola auf teilen,
die Salami je 4 Scheiben, den Käse, Tomatenscheiben und
das Chuttney.

Jetzt nur noch das ober Teil darauf geben und genießen.



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