Süße Spinatmuffins
3 Eier getrennt Eiweiß und Eigelb
180g Rohrohrzucker
1/4 Vanilleschote
125ml Sonnenblumen Öl
180g Dinkelvollkornmehl
1/2El Backpulver
1Ms Muskatnuss
1 priese Salz
200g Rahmenspinat TK
für 24 Muffins
Den Spinat auf tauen lassen.
Den Backofen auf 175 C vorheizen.
Die Vanilleschote auskratzen und zu dem Eigelb geben.
Das Eigelb mit der hälfte des Rohrohrzuckers mit der
Handmixer schaumig auf schlagen.
Das Eiweiß steif schlagen mit dem Salz und
dem Rest des Rohrohrzuckers.
Den Spinat aus drücken, zu den
Eigelb geben und gut Mixern.
Jetzt nach das Öl, Mehl und Backpulver
zu dem Eigelb geben.
Das Eiweiß unter die Masse heben und in die Muffin formen
geben.
Alles für 20 min auf der mittleren Schiene in den Backofen geben.
1/4 Vanilleschote
125ml Sonnenblumen Öl
180g Dinkelvollkornmehl
1/2El Backpulver
1Ms Muskatnuss
1 priese Salz
200g Rahmenspinat TK
für 24 Muffins
Den Spinat auf tauen lassen.
Den Backofen auf 175 C vorheizen.
Die Vanilleschote auskratzen und zu dem Eigelb geben.
Das Eigelb mit der hälfte des Rohrohrzuckers mit der
Handmixer schaumig auf schlagen.
Das Eiweiß steif schlagen mit dem Salz und
dem Rest des Rohrohrzuckers.
Den Spinat aus drücken, zu den
Eigelb geben und gut Mixern.
Jetzt nach das Öl, Mehl und Backpulver
zu dem Eigelb geben.
Das Eiweiß unter die Masse heben und in die Muffin formen
geben.
Alles für 20 min auf der mittleren Schiene in den Backofen geben.
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