Zigarren mit Zwiebelmett und Käse Füllung
200g Schafs frisch Käse
200g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
200g Dinkelvollkornmehl
1 Prise Rohrohrzucker
2 Prisen Salz
250g Zwiebelmettwurst
150g Rosmarin-Thymian Käse
Schwarzer Kümmel zum bestreuen
für 2 Personen
Aus Schafs frisch Käse, Kräuterbutter, Dinkelvollkornmehl,
Salz und Rohrohrzucker einen geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und für
1 h in den Kühlschrank geben.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Käse reiben und mit dem Zwiebelmett gut mischen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Die Käse- Mett-Masse auf dem Teig verteilen.
Nicht dicker an 1.5 cm die länge kann man selber
bestimmen aber nicht zu lang da sie sonst brechen.
Die Füllung mit Teig umhüllen und die Enden nach unten umschlagen.
Die Zigarren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Wer mag kann die Zigarren noch mit Schwarzkümmel bestreuen.
Das Backblech für 20min in den Backofen geben.
Die Zigarren schmecken warm und kalt.
Dazu einen bunten Salat oder aber auch als Fingerfood
auf der nächsten Party.
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