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Donnerstag, 20. April 2017

jkkcs Steak-Käse-Baguette

Steak-Käse-Baguette


Bildergebnis für Philly Cheesesteak Sandwich

520g Rinderhüfte
2 Ciabatta zum aufbacken
2 Rote Zwiebeln
3El Tomatenbutter ( siehe Eintrag vom 21.06.2016)
16 Scheiben Münsterländer Grienken Schmied
16 Wilder Bernd von Söbbeke
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker

für 2 Personen.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Zwiebeln schälen, halbieren, in einer beschichteten
Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und auf
einen Teller geben.

In der zwischen Zeit die Rinderhüfte in 1 cm Scheiben schneiden,
die Scheiben in 2 cm Streifen.

Wenn die Zwiebeln fertig sind in der selben Pfanne
die Rinderstreifen anbraten.

Beim garen der Rinderstreifen immer nur wenig in
die Pfanne geben und nicht länger wie 1 min
garen da es ja noch mal in den Backofen kommt.

Die Rinderstreifen erst nach dem Braten
mit Salz, Pfeffer und Rohrohzucker würzen.

Die Ciabatta halbieren und für 2 min mit der
Schnittfläche nach oben in den Backofen geben.

Die noch warmen Ciabatta mit der Tomatenbutter einstreichen.

Auf jede unter Seite vom Ciabatta 4 Scheiben Wilder Bernd
und auf die ober Seite 4 Scheiben Grieken Schmied legen.

Wieder für 3 min in den Backofen geben.

Die Zwiebeln auf die Ciabatta verteilen, Rinderstreifen und
die restlichen Käsescheiben auch auf teilen.

Jetzt die Ciabatta für weitere 5 min in den Backofen geben.

Aus dem Backofen nehmen, ober und unter Seite
auf einander legen und Genießen.

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