Steak-Käse-Baguette
520g Rinderhüfte
2 Ciabatta zum aufbacken
2 Rote Zwiebeln
3El Tomatenbutter ( siehe Eintrag vom 21.06.2016)
16 Scheiben Münsterländer Grienken Schmied
16 Wilder Bernd von Söbbeke
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker
für 2 Personen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in einer beschichteten
Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und auf
einen Teller geben.
In der zwischen Zeit die Rinderhüfte in 1 cm Scheiben schneiden,
die Scheiben in 2 cm Streifen.
Wenn die Zwiebeln fertig sind in der selben Pfanne
die Rinderstreifen anbraten.
Beim garen der Rinderstreifen immer nur wenig in
die Pfanne geben und nicht länger wie 1 min
garen da es ja noch mal in den Backofen kommt.
Die Rinderstreifen erst nach dem Braten
mit Salz, Pfeffer und Rohrohzucker würzen.
Die Ciabatta halbieren und für 2 min mit der
Schnittfläche nach oben in den Backofen geben.
Die noch warmen Ciabatta mit der Tomatenbutter einstreichen.
Auf jede unter Seite vom Ciabatta 4 Scheiben Wilder Bernd
und auf die ober Seite 4 Scheiben Grieken Schmied legen.
Wieder für 3 min in den Backofen geben.
Die Zwiebeln auf die Ciabatta verteilen, Rinderstreifen und
die restlichen Käsescheiben auch auf teilen.
Jetzt die Ciabatta für weitere 5 min in den Backofen geben.
Aus dem Backofen nehmen, ober und unter Seite
auf einander legen und Genießen.
16 Scheiben Münsterländer Grienken Schmied
16 Wilder Bernd von Söbbeke
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker
für 2 Personen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in einer beschichteten
Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und auf
einen Teller geben.
In der zwischen Zeit die Rinderhüfte in 1 cm Scheiben schneiden,
die Scheiben in 2 cm Streifen.
Wenn die Zwiebeln fertig sind in der selben Pfanne
die Rinderstreifen anbraten.
Beim garen der Rinderstreifen immer nur wenig in
die Pfanne geben und nicht länger wie 1 min
garen da es ja noch mal in den Backofen kommt.
Die Rinderstreifen erst nach dem Braten
mit Salz, Pfeffer und Rohrohzucker würzen.
Die Ciabatta halbieren und für 2 min mit der
Schnittfläche nach oben in den Backofen geben.
Die noch warmen Ciabatta mit der Tomatenbutter einstreichen.
Auf jede unter Seite vom Ciabatta 4 Scheiben Wilder Bernd
und auf die ober Seite 4 Scheiben Grieken Schmied legen.
Wieder für 3 min in den Backofen geben.
Die Zwiebeln auf die Ciabatta verteilen, Rinderstreifen und
die restlichen Käsescheiben auch auf teilen.
Jetzt die Ciabatta für weitere 5 min in den Backofen geben.
Aus dem Backofen nehmen, ober und unter Seite
auf einander legen und Genießen.
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