Lammlandjägersalat
125g Lammlandjäger
2 große Gewürzgurken
1 rote Paprika
1 Schalotte
1/2 Bund Schnittlauch
2El Weißweinessig
4El Leinöl
Sals, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Paprika waschen, halbieren , das Kerngehäuse
entfernen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Lammlandjäger, Gewürzgurken in feine
Würfel schneiden und mit den anderen Würfeln
in einer Schüssel gut mischen.
Den Schnittlauch waschen, fein schneiden in eine
Schüssel geben.
Den Essig, Öl mit zu dem Schnittlauch geben,
mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker würzen und
gut mischen.
Die Marinade zu dem Rest in die Schüssel geben, mischen
und mindestens 20 min ziehen lassen.
In Gläser geben und mit auf die Arbeit nehmen.