Ziegenkäse-Nuss-Kuchen herzhaft
200g Ziegenkäse alt
150g Pecorino Dolche
50g Walnüsse
50g Haselnüsse
150g Dinkelvollkornmehl
2Tl Backpulver
3Eier
100g Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2017)
150 ml Ziegenmilch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Backofen vorheizen auf 180C.
Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und die Nüsse grob hacken.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Eier, Salz , Rohrohrzucker und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
Nach und nach das Öl, warme Milch und den Pecorino frisch gerieben einrühren.
Ziegenkäse und Nüsse zugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine ungefettete Form geben und bei 180C 45 Minuten backen
150g Pecorino Dolche
50g Walnüsse
50g Haselnüsse
150g Dinkelvollkornmehl
2Tl Backpulver
3Eier
100g Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2017)
150 ml Ziegenmilch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Backofen vorheizen auf 180C.
Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und die Nüsse grob hacken.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Eier, Salz , Rohrohrzucker und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
Nach und nach das Öl, warme Milch und den Pecorino frisch gerieben einrühren.
Ziegenkäse und Nüsse zugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine ungefettete Form geben und bei 180C 45 Minuten backen