Vollkornbagel mit Rotweinzwiebeln. Gewitterkäs und Slinzega di Manzo
4 Vollkornbagel ( siehe Eintrag vom 03.10.2016)
250g Rotezwiebeln
100 ml trockener Rotwein
1El Rohrohrzucker
2El Balsamico
3El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
125g Rucola
2 kleine Tomaten
24 Scheiben Slinzega di Manzo
8 Scheiben Gwitterchäs
für 4 Bagles
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
feine Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel
der Kräuterbutter zum schmelzen bringen.
Die Zwiebeln darin anschwitzen, den Rohrohrzucker
dazu geben und schmelzen lassen.
Dann mit dem Balsamico, dem Rotwein
ablöschen und ein kochen lassen bis
die Flüssigkeit fast weg ist.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und
kalt stellen.
Die Bagels auf backen und halbieren.
Die Bagels mit der Kräuterbutter ein streichen,
je 2 Scheiben Gwitterchäs und 6 Scheiben
Slinzega di Manzo auf die unteren Hälften
legen.
Darauf die Rotweinzwiebeln geben, je eine Halbe Tomate
in Scheiben und den Rucola geben.
Mit der Oberen Hälfte zu decken und genießen.
für 4 Bagles
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
feine Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel
der Kräuterbutter zum schmelzen bringen.
Die Zwiebeln darin anschwitzen, den Rohrohrzucker
dazu geben und schmelzen lassen.
Dann mit dem Balsamico, dem Rotwein
ablöschen und ein kochen lassen bis
die Flüssigkeit fast weg ist.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und
kalt stellen.
Die Bagels auf backen und halbieren.
Die Bagels mit der Kräuterbutter ein streichen,
je 2 Scheiben Gwitterchäs und 6 Scheiben
Slinzega di Manzo auf die unteren Hälften
legen.
Darauf die Rotweinzwiebeln geben, je eine Halbe Tomate
in Scheiben und den Rucola geben.
Mit der Oberen Hälfte zu decken und genießen.