Spargelcarpacio
8 weiße Spargel
8 grüne Spargel
1 Chili
1 Limette abrieb
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
für 4 Personen als Vorspeise
Den weißen Spargel schälen, den grünen das
untere Holzige teil abschneiden und die Blätter entfernen.
untere Holzige teil abschneiden und die Blätter entfernen.
Beide halbieren und auf ein Backblech legen.
Mit dem Limetten abrieb, klein geschnitten Chili,
Salz, Pfeffer und dem Rohrohrzucker bestreuen.
Essig und Öl darüber geben und für 15min bei
120C in den Backofen geben.
Wem das dann noch zu Roh sein sollte die Zeit
erhöhen.
Auf 4 Teller verteilen und einen Salat dazu geben.
Dazu schmeckt ein Focaccia sehr gut.
Ich habe auf dem Bild die Kräuterpanna cotta vom 05.06.2016
und das Rabarber- Erdbeer- Chutny vom 16.05.2016.
und das Rabarber- Erdbeer- Chutny vom 16.05.2016.
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