Blog-Archiv

Montag, 17. April 2017

jkkcs Erdnussbutter

Erdnussbutter


Quellbild anzeigen

260g Erdnüsse in der Schale
3El Erdnussöl
Salz, Rohrohrzucker


Die Erdnüsse schälen, die braune Schale entfernen und
die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
goldbraun rösten.

Die Erdnüsse in einen Mixer geben und mixen dabei
nur so viel Öl dazu geben wie nötig ist da mit
eine geschmeidige Masse entsteht.

Mit Salz und Rohrohrzucker würzen.

Man kann je nach dem was man mit der
Erdnussbutter machen möchte mit mehr Salz
oder mehr Rohrohrzucker Arbeiten.

Je nach dem ob man es als Marinade oder Saucen
Beigabe oder aber aufs Brot und zum backen verwenden möchte.

Ich mag es wenn es nicht so Süß ist und ich 1/3 der
Erdnüsse Hacke und unter die Masse gebe.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen