Thunfisch gebraten mit Fenchel,
Avocado und Mango-Roter Pfeffer Chutney
1 Fenchel
2 Avocados
2 Limetten Saft und abrieb
2 a 200g scheiben Thunfisch Sushi Qualität
600g Kartoffeln
8 El Mango- Roter Pfeffer Chutney
Rosmarin, Salz , Pfeffer und Zucker
Erdbeeressig und Öl zum Braten.
für 4 Personen
Den Fenchel halbieren und in fein schneiden oder Hobeln.
Den Fenchel mit Salz, Pfeffer , Zucker und Erdbeeresseig abschmecken.
Kartoffeln in scheiben Schneiden und in einer Pfanne Braten.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus kratzen, in eine Schüssel geben
und mit Limettensaft, Limettenabrieb ,Salz ,Pfeffer und Zucker
zu einer glatten Masse rühren.
Ich mag es wenn noch Avocadostücken drin sind darum mache ich das
mit einer Gabel, das abschmecken nicht vergessen.
Die Avocadocreme in die 4 Avocadoschalen verteilen und
mit den Fenchelsalat auffüllen.
Den Rosmarin fein hacken und zu den Bratkartoffel geben
Ein weitere Pfanne auf den Herd stellen und heiss werden lassen.
Den Thunfisch in die heissen Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden braten.
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden, erst jetzt Würzen.
Alles schön anrichten und je zwei Esslöffel vom Chutney auf den Teller geben.
Sollte wieder erwarten etwas übrig bleiben.
Siehe im Rezept Thunfischwrap.
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