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Montag, 16. Mai 2016

jkkcs Rhabarber-Erdbeerchutney

Rhabarber- Erdbeerchutney


130 g Erdbeeren von Essigauszug
340 g Rhabarber geschält
1/4 Chilischote
1 Limette Saft
4 g Ingwer
160 g Gelierzucker 3/1
Salz, Pfeffer, Rhabarberwasser und weißer Balsamicoessig



Den Rhabarber so klein schneiden wie die Erdbeeren und in eine Schüssel geben.

Den Ingwer, Chili in kleine Würfel schneiden.

Die Limette auspressen und mit allem zum Rhabarber geben.



Alles gut durch rühren und für10 Minuten ziehen lassen.

Alles in einen Topf geben, ein mal auf kochen und für 5
Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.



Alles abschmecken und wenn es zu dick ist mit Rhabarberwasser
aufgiessen und noch mal auf kochen.


Das ganze noch heiß in frisch gespültes  Einwegglässer abfüllen.

Sehr gut  dazu  passt rezentem Käse, gegrilltes Schwein
oder Geflügel.

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