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Dienstag, 17. Mai 2016

jkkcs Gemelli mit Hackfleischbällchen, Bärlauch und buntem Gemüse

Gemelli mit Hackfleischbällchen, Bärlauch und buntem Gemüse



400g Gemelli
500g Hackfleisch gemischt
2 Eier
50g Gewürzpanade
1 Zwiebel
2 Karotten
1 gelbe Zucchini
8 Stangen weisser Spargel
1 gelbe Paprika
250g Cherrytomaten
6El Bärlauchpesto
Parmesan zum drüber streuen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum braten

für 4 Personen

Zu erst mal einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen
und zum kochen bringen.

In der Zeit bis das Wasser kocht die Zwiebel schälen und
fein Würfeln.

Die Zwiebelwürfel, Eier, Gewürzpanade Salz und
Pfeffer zum Hackfleischgeben und alles gut
durch mengen.
Dann aus der Masse Bällchen formen in
der Grösse der Cherrytomaten.



Die Bällchen in einer beschichteten Pfanne braten.

Die Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden,



Spargel schälen und auch in Scheiben schneiden.
Zucchini halbieren. in Scheiben scheiden,
Paprika halbieren , Kerngehäuse entfernen und in
Streifen schneiden.

Erst die Karottenscheiben zu den Hackfleischbällchen geben
wenn diese gerade anfangen Farbe zu bekommen.



3 min mit braten und dann den Spargel dazu geben und
weitere 3 min braten.

In der zwischen Zeit Die Nudeln nach Packungsanleitung
kochen.
Das Wasser muss Salzig schmecken, da die Nudeln sonst Fade schmecken.
Und das kann man dann nicht mehr nach würzen.
Am besten so wie Meerwasser.

Die Zucchini und die Tomaten im ganzen zu den Hackbällchen
Geben und so noch mal 3 min braten.



Die Nudeln abgiessen und 3 El vom Kochwasser
aufbewahren und mit dem Bärlauchpesto zu den Nudeln
geben alles gut vermengen.

Nun alles in den Topf geben auch die Hackbällchen
mit dem Gemüse und alles gut vermengen.

Anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.







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