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Donnerstag, 19. Mai 2016

jkkcs Kaninchenragu


Kaninchenragu

2 Kaninchen Vorderkeulen
2 Kaninchenbauchlappen
250g Champions
2 Karotten
3 Schalotten
1 El Tomatenmark
2 Tl Mapuche-Feuer ( Herbaria)
1TL Black Magie Curry (Herbaria)
1Tl Mehl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Kaninchenbrühe



für 4 Personen

Von der Kaninchen Vorderkeule das Fleisch auslösen.
Und mit den Bauchlappen in 5 mm grosse Würfel schneiden.



Etwas Kaninchenfett in einer Pfanne auslassen und die
Fleischwürfel darin anbraten.



Die Karotten, Schalotten schälen und in die grösse
vom Fleisch schneiden und mit zum
Fleisch geben und mit anbraten.
Das Tomatenmark auch mit anbraten und
dann mit Brühe aufgiessen.



Das alles ein mal aufkochen und dann leicht köcheln lassen.
Dann mit Salz, Pfeffer , Mapuche- Feuertopf, Black Magic Curry und
Zucker abschmecken und alles 20 min köcheln lassen.

Die Champions 1/4 oder 1/6 je nach gösse.
In einer beschichteten Pfanne goldbraun braten, danach mit Mehl bestäuben
und zum Ragu geben aber nur beim ersten oder letzten mal
sonst wird das ganze zu dick flüssig.



Wenn alle Champions im Ragu sind alles noch 5 min köcheln
lassen und gut durch rühren.

Noch mal nach schmecken und fertig
.
Dazu passen jede Art von Nudeln.
 Die Bärlauch-Kichererbsen Nudeln sind auch
gut dafür geeignet Rezept findet man
hier in diesem Blog Eintrag am 06.06.2016.
Brennesselnudeln Eintrag am 09.08.2016.

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