Sandwich aus der Pfanne
16 Scheiben Vollkorntost
16 Scheinen Emmentaler
8 Scheiben Kochschinken
24 Scheiben Salami
24 Blatt Bärlauch
Butter zum bestreichen und braten
für 4 Personen
Die Tostscheiben ausbreiten und mit Butter bestreichen.
Je eine Seite mit zwei Scheiben Käse und
auf die andere 4 Blätter Bärlauch legen.
Auf den Käse zwei Scheiben Schinken und
das nächste 4 Scheiben Salami legen.
Eine Pfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen.
Wenn es geht eine Grillpfanne das macht
ein Muster wie beim bekannten
Sandwich Schnellimbiss.
Ist aber nur wegen der Optik.
1 Tl Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Die Tostscheiben zusammen klappen und in
der Pfanne goldbraun ausbraten.
Dazu passen sehr gut Rohkostsalate.
Rezepte dafür kommen demnächst auf diesem Blog.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen