Omelette mit Kräuter Bratkartoffeln
12 Eier
400g fest kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 El Kerbel frisch gehackt
3 El Schnittlauch frisch gehackt
2 El Rosmarin fein frisch gehackt
Öl zum braten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
200g Salat gemischt
für 4 Personen
Die Kartoffeln waschen in Scheiben schneiden
und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl Braten.
Zwiebel in Würfel scheiben und zu den Kartoffel
geben wenn diese anfangen braun zu werden.
Die Eier in ein Schüssel mit Salz , Pfeffer würzen und
alles gut rühren.
Den Rosmarin zu den Kartoffel gegen und 2 min
mit braten die Kartoffel vom Herd nehmen.
Die Pfanne mit einem Küchenkrepp aus wischen
und wieder auf den Herd stellen.
Das Ei mit hilfe einer Kelle gleich mässig in
die Pfanne geben und bei mittlerer Wärme stocken lassen.
Die Kräuter ausser den Rosmarin auf dem Omelette verteilen.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken,
so erspart man sich das wenden.
Die Bratkartoffeln auf das Omelette geben und zusammen rollen.
Den Salat mit Essig, Öl, Salz , Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Beides auf einen Teller anrichten.
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