Bunter Salat mit Erdbeeren und Spargelgeröstel
250g Baby live Salat
400g Erdbeeren
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
500g Drilling Kartoffeln
500g weisser Spargel
Mangoessige, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum braten
für 4 Personen
Die Kartoffeln in spalten schneiden und in einer beschichteten
Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
In der zwischen Zeit den Spargel schälen und dritteln der lange nach.
Die Spargelschalen in einen Gefierbeutel und ein
frieren für eine Spargelsuppe.
Den Salat waschen, trocken schlaudern, den Paprika halbieren ,
Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Zucchini waschen , halbieren und in scheiben schneiden.
Und alles in eine Schüssel geben.
Wenn die Kartoffeln anfangen braun zu werden , den Spargel dazu geben.
Die Erdbeeren waschen , das Grüne abschneiden 1/4 und zum
Salat geben.
Die Kartoffel, Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Geröstel gar ist , den Salat mit
Essig, Öl ,Salz , Pfeffer und Zucker würzen und
alles gut vermengen.
Alles schön anrichten.
Wer mag kann zu dem Geröstel noch Kräuter geben.
(z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Leibstöckel usw )
Man kann auch Fleisch mit rein machen muss man aber nicht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen