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Montag, 16. Mai 2016

jkkcs Schweinehalssteak mit Balsamico Zwiebeln und buntem Salat

Schweinehalssteak mit Balsamico
Zwiebeln und buntem Salat


4 Schweinehalssteaks 160-180g
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 Rote  Paprika
1 Kohlrabi
200g junge Spinatblätter
16 Scheiben dünn 1 mm Scheiben altbackenes Brot
Basilikum Blätter je nach Geschmack
2 rote Zwiebeln
2 El Balsamicoessig
Balsamico- Honig- Essig
Basilikumöl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum Braten

Eine Pfanne mit wenig Öl auf den Herd stellen und die
Brotscheiben bei mittlerer Hitze  darin goldbraun braten.


Am besten kann man das Brot so dünn schneiden,
wenn man es für 30 min in den Gefierschrank legt.

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.

Den Salat waschen und schneiden.
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden
und in Streifen schneiden.
Radieschen, Gurke auch waschen und klein schneiden.

Den geschnitten Salat und das Gemüse in eine Schüssel geben.




Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in der Pfanne wo schon das Brot
gebraten wurde, bei mittlerer Hitze goldbraun braten

.

Dann mit dem Balsamico ablöschen, solange weiter
kochen bis der Balsamico verkocht ist.
Noch Salz und Pfeffer dazu geben und
auf ein Teller geben.

In der Zeit wo die Zwiebeln köcheln, die Steaks
mit  Salz und Pfeffer würzen.


Die Pfanne  mit einem Küchenkrepp aus wischen
und wieder auf den Herd stellen und warm werden lassen.

Die Steak darin aus braten.

Den Salat mit dem Balsamico- Honig- Essig, Basilikumöl,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Basilikumblätter in den Salat zupfen und alles gut vermengen.

Alles schön anrichten.





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