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Montag, 16. Mai 2016

jkkcs Spargelsuppe mit Kaninchenklöschen


Spargelsuppe mit Kaninchenklößchen



Für die Klößchen:
270 g Kaninchenlappen ( von 1 Tier)
70g Schmand
1 Ei
2 El Petersilie
3El Schnittlauch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker


Für die Spargelsuppe:
500g Spargelwasser
1 Schalotte
100g Kartoffel
400g Sahne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Für 4 Personen

Für die Klößchen alles in einen Standmixer geben
und gut mixen.



Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
und runter stellen so das es nicht mehr kocht.

Eine Kleinen probe Kloss im Wasser garen zum
probieren ob man noch nach würzen muss.
Wann es schmeckt die restliche Masse in


Klarsichtfolie einwickeln und zu gleich
dicken Wursten formen so 1 cm Durchmesser.


Die Wurste im Wasser garziehen lassen.

Das dauert bei dem Durchmesser 20 min.

In der Zeit die Schalotten schalen und klein schneiden.
Die Kartoffel waschen, schälen und klein schneiden.



Beides in einem Topf anschwitzen und mit dem
Spargelwasser aufgiessen.

Alles einmal aufkochen und für 15 min köcheln lassen.
Nach 15 min die Sahne dazu geben und weitere 10 min
köcheln lassen.

Die garen Kaninchenwürstchen aus dem Wasser holen, in
1-2 cm lange Klößchen schneiden und in
einer beschichteten Pfanne von allen Seiten
goldbraun braten.

Inder Zeit die Spargelsuppe in den sauberen Standmixer geben
und gut mixen alles abschmecken und anrichten.
 

 

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