Thunfisch gerillt mit Erdbeersalsa
6 Thunfisch Steaks a 200g
1 Rezept Erdbeersalsa ( siehe Eintrag vom 19.05.2017)
4 Knoblauchzehen
300ml Olivenöl
8 Zweige Rosmarin
2 Chilischoten
2 Limetten Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 6 Personen
Alle Zutaten ausser Thunfisch und Erdbeersalsa verrühren und über das Thunfischsteak giessen, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Die Erdbeersalsa wie im Rezept vom 19.05.2017 beschrieben herstellen.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und von jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.
Mit der Marinade ein pinseln, salzen, pfeffern und zuckern.
Mit der Salsa auf einem Teller anrichten und geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen