Dorade gerillt mit Fenchelsalat gefüllt
2 Doraden
1 Rezept Fenchelsalat mit Erdbeeressig ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Doraden Schuppen, waschen und die Kiemen heraus schneiden.
Den Fenchelsalat wie im Rezept vom 16.05.2016 beschrieben herstellen.
Die Doraden von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen.
Den Fenchelsalat in die Bauch der Doraden geben.
Die Zitrone in Scheiben schneiden , je zwei Scheiben von beiden
Scheiten der Doraden legen und in den Fischhalter ein klemmen.
Auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 min grillen, bis die Augen
weiß werden.
1 Zitrone
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Doraden Schuppen, waschen und die Kiemen heraus schneiden.
Den Fenchelsalat wie im Rezept vom 16.05.2016 beschrieben herstellen.
Die Doraden von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen.
Den Fenchelsalat in die Bauch der Doraden geben.
Die Zitrone in Scheiben schneiden , je zwei Scheiben von beiden
Scheiten der Doraden legen und in den Fischhalter ein klemmen.
Auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 min grillen, bis die Augen
weiß werden.
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