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Sonntag, 6. Mai 2018

jkkcs Bier Schweinehalssteaks vom Grill

Bier Schweinehalssteaks vom Grill


Bildergebnis für Schweinehalssteaks

8 Schweinehals Koteletts
4 grosse rote Zwiebeln
2El Paprikapulver scharf
4El Senf
500 ml Bier Pilz
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Die Koteletts mit dem Senf ein streichen, Paprika, Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker von beiden Seiten würzen.

Mit den Zwiebeln den Boden einer Schale auslegen, darauf Steaks
nebeneinander und wieder Zwiebeln, das macht man bis
alle Steaks und Zwiebeln aufgebraucht sind.

Dann alles mit dem Bier bedecken, je nach Gefäß kann es auch mehr sein.

Die Schussel mit Klarsichtfolie bedecken und über Nacht in den Kühlschrank marinieren lassen.

Am nächsten Tag die Steaks, und Zwiebeln aus dem Sud holen.
( ich nehme diesen Sud zum Lössen der Flammen und ein kaltes Bier für mich)

Die Zwiebeln kann man in einer Pfanne oder Aluschale mit auf dem Grill
Gold braun grillen und als Beilage verwenden.

Die Steaks auf den Grill schon Grillen und da der Alkohol verdampft können
das auch Kinder essen, wir machen das schön immer so und ich habe es seit
ich denken kann gegessen.



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