Melonen-Hänchen-Salat mit Schafsjoghurt
2 Honigmelonen
4 Hähnchenbrüste
3El Schafsjoghurt
1 Bund Basilikum
1/2 Limette
1/2Tl Curry
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 4 Personen
Von den Melonen einen Deckel abschneiden, Kerne mit einem Löffel herausholen.
Mit einem Kartoffelausstecher Kügelchen ausstechen.
Ausgehöhlte Früchte und Kügelchen kalt stellen.
Hühnerbrüste in wenig Salzwasser 30 Minuten dünsten.
Hühnerbrüste in wenig Salzwasser 30 Minuten dünsten.
Schafsjoghurt mit 1/2 schwach gehäuften Teelöffel Curry verrühren, mit Limettensaft, Limettenabrieb, Pfeffer, Rohrohrzucker und Salz abschmecken.
Das Fleisch schneiden und den Basilikum grob hacken.
Geschnittenes Fleisch, Basilikum und Melonenkugeln daruntermischen, den Salat in die ausgehöhlten Melonen füllen.
Geschnittenes Fleisch, Basilikum und Melonenkugeln daruntermischen, den Salat in die ausgehöhlten Melonen füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen