Mango-Ingwer Mousse mit Ziegenfrischkäse
3 Mangos
1 Limettensaft und abrieb
2cm Ingwer frisch gerieben
2El Vanille-Chili-Zucker( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
12Blatt Gelatine
600g Ziegenfrischkäse
1 Prise Salz
1/2 Rezept vom Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 1.08.2016)
für 6 Personen
Den Mürbteig wie im Rezept vom 01.08.2016 beschrieben herstellen
und 12 kleine Formen backen und auskühlen lassen.
Die Mangos abwaschen und vom Kern befreien klein schneiden
und ja die Schale kann mit gegessen werden.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Alle Zutaten bis auf den Mürbteig und Gelatine in einer
Schüssel pürieren.
Zwei Esslöffel der Masse in einen Topf geben, die Gelatine
ausdrücken und im Topf schmelzen.
Die Gelatine mit unter die Masse rühren.
Das Mousse in die Tarteböden gegen und servieren.
2cm Ingwer frisch gerieben
2El Vanille-Chili-Zucker( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
12Blatt Gelatine
600g Ziegenfrischkäse
1 Prise Salz
1/2 Rezept vom Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 1.08.2016)
für 6 Personen
Den Mürbteig wie im Rezept vom 01.08.2016 beschrieben herstellen
und 12 kleine Formen backen und auskühlen lassen.
Die Mangos abwaschen und vom Kern befreien klein schneiden
und ja die Schale kann mit gegessen werden.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Alle Zutaten bis auf den Mürbteig und Gelatine in einer
Schüssel pürieren.
Zwei Esslöffel der Masse in einen Topf geben, die Gelatine
ausdrücken und im Topf schmelzen.
Die Gelatine mit unter die Masse rühren.
Das Mousse in die Tarteböden gegen und servieren.
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