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Dienstag, 8. Mai 2018

jkkcs Erdbeer-Rosmarin Eistorte mit Ziegenfrischkäse

Erdbeer-Rosmarin Eistorte mit Ziegenfischkäse

 Bildergebnis für Erdbeer-Eistorte

1kg Erdbeeren
250g Ziegenfrischkäse
800ml Sahne
3 Zweige Rosmarin
140g Schokolade zartbitter
150g Baiser
150g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 Limette Saft und abrieb
1 Priese Salz

für eine 26 cm Springform

Den Rosmarinnadeln von Holzigen Stiel abziehen und fein schneiden.

Den Frischkäse mit dem Zucker, Salz, Rosmarin, Limettensaft und Limettenabrieb verrühren.

Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

Die Schokolade klein hacken und mit den Baiserbröseln zur Frischkäsecreme geben.

Die Erdbeeren putzen  10 schöne Beeren für die Dekoration beiseite legen, würfeln und vorsichtig untermischen.

Sahne steif schlagen und unterziehen.

Alles in eine Springform geben und ca. 12 Stunden gefrieren lassen.

Die Eistorte mit den zurückgelegten Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

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