Buchweizen Risotto mit Champions uns Pecorino
200g Buchweizen
1 Schalotte
400ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
2 rote Zwiebeln
500g Champions
1El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
2El Balsamico
80g Pecorino
50g Rucola
3 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Buchweizen mit heißem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schalottenwürfel in heißem Olivenöl andünsten.
Buchweizen zugeben und etwa 2 min. mit andünsten.
Heiße Gemüsebrühe dazu und ca. 20 min. köcheln lassen.
Buchweizen sollte noch bissfest sein.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Spalten schneiden und Champignons vierteln.
In heißem Olivenöl kurz anbraten, Thymian dazu und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Apfeldicksaft dazu geben und leicht karamellisieren, mit Essig ablöschen und etwas reduzieren. Warm halten!
Den Rucola waschen und den Pecorino grob reiben.
Buchweizen auf Teller anrichten. Rucola und Zwiebel-Champignon-Gemüse drauf setzen und mit Zwiebelringen, Pecorino garnieren!
1 Schalotte
400ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
2 rote Zwiebeln
500g Champions
1El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
2El Balsamico
80g Pecorino
50g Rucola
3 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Buchweizen mit heißem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schalottenwürfel in heißem Olivenöl andünsten.
Buchweizen zugeben und etwa 2 min. mit andünsten.
Heiße Gemüsebrühe dazu und ca. 20 min. köcheln lassen.
Buchweizen sollte noch bissfest sein.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Spalten schneiden und Champignons vierteln.
In heißem Olivenöl kurz anbraten, Thymian dazu und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Apfeldicksaft dazu geben und leicht karamellisieren, mit Essig ablöschen und etwas reduzieren. Warm halten!
Den Rucola waschen und den Pecorino grob reiben.
Buchweizen auf Teller anrichten. Rucola und Zwiebel-Champignon-Gemüse drauf setzen und mit Zwiebelringen, Pecorino garnieren!
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