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Donnerstag, 10. Mai 2018

jkkcs Brokkoli-Mousse mit Räucherforelle und Schafsfrischkäse

Brokkoli-Mousse mit Räucherforelle und Schafsfrischkäse

Bildergebnis für Brokkoli - Mousse mit Räucherlachs

300g Brokkoli
200g Schafsfrischkäse
200g Forelle ( siehe Eintrag vom 16.10.2017)
1 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen
                           
               Den Brokkoli klein scheiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Mit Frischkäse und etwas Knoblauch pürieren.

Räucherforelle in kleine Stücke schneiden und darunter mischen.

Das Ganze im Kühlschrank für etwa eine halbe Stunde rasten lassen.

Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und mit Salat und gerösteten Toast servieren.


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