Kalte Avocado-Kokos-Suppe
1 Avocado
250ml Joghurt
250ml Wasser
1 Knoblauchzehe
1Tl Kreuzkümmel
1/2 Limette Saft und abrieb
1 Chili grün
80g Kokosraspeln
1El Salz
1 Priese Rohrohrzucker
1/4 Bund Koriander
für 4 Personen
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale in eine Schüssel geben.
Mit dem Saft der Limette beträufeln, Limettenabrieb, Joghurt und Wasser dazugeben.
Die Chilischote und den Knoblauch putzen und klein hacken.
Die Chilischote und den Knoblauch putzen und klein hacken.
Mit den Kokosraspel zur Suppe geben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
Alles pürieren und mit dem frischen, klein geschnittenen Koriander bestreuen.
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