Blog-Archiv

Dienstag, 8. Mai 2018

jkkcs Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwerdressing

Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwerdressing

Bildergebnis für Avocado - Erdbeer - Salat mit Ingwer Dressing

3 Avocados
200g Erdbeeren
1 Limettensaft und abrieb
1El Honig
5El Pinienkerne
1 cm Ingwer
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Saft der Limette, Limettenabrieb, Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und
mit Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker würzen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, nochmals halbieren und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

Schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten.

Abkühlen lassen und dann mit zu den Avocados geben.

Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder gegebenenfalls vierteln.

Mit den restlichen Zutaten vermengen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen