Pizzateig aus Süßkartoffeln
2 Süßkartoffeln
1El Cilliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1/2Tl Kräutersalz 09.06.2016)
1/2Tl Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
150 g Haferkeie
25g Maisgries
4El Wasser
1Tl Brühe als Pulver ( siehe Eintrag vom29,05,2017)
1El Apfelessig 05.09.2017)
für ein Backblech
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und für 45 min
im Backofen auf der mittleren Schiene backen.
Die Kartoffel auf dem Ofen nehmen und aus der Folie nehmen.
Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch
auskratzen und in eine Schüssel geben.
Mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken und mit allen Zutaten
zu einem Teig kneten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech mit
den Händen in form drücken.
Den Teig für 30 min in den Backofen backen.
In der Zeit den Belag nach wünsch vorbereiten.
Den Teig aus den Ofen nehmen und mit Tomatensauce
und dem Belag belegen und noch mal für 25 min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen