Thunfischcreme in Zucchinimantel
1 Zucchini
1/2 Dose Thunfisch
75g frisch Käse
1/4 Limette abrieb und etwas Saft
1/2 Bund Schnittlauch
4 Bärlauch-Kapern ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
4 Bärlauch-Kapern ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 16 Stück
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler
16 Scheiben der länge nach schneiden.
Die Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl
anbraten und auf einen Teller abkühlen lassen.
16 Schnittlauchhalme auf die Seite legen und in der Mikrowelle für 5 sec.
geben damit sie weich werden und man sie zum binden verwenden kann.
Für die Füllung den Thunfisch gut abtropfen lassen, den restlichen Schnittlauch
fein schneiden und die Bärlauch-Kapern fein hacken.
Den Thunfisch, frisch Käse, Schnittlauch, Bärlauch-Kapern, Limetten abrieb
in einer Schüssel gut mischen.
Die Creme mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Rohrohrzucker abschmecken.
Die Zucchinischeiben zusammen rollen so das man sie füllen kann und
mit den Schnittlauch zusammen binden.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Zucchiniröllchen damit füllen.
Auf Teller verteilen und mit Salat anrichten.
Die Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl
anbraten und auf einen Teller abkühlen lassen.
16 Schnittlauchhalme auf die Seite legen und in der Mikrowelle für 5 sec.
geben damit sie weich werden und man sie zum binden verwenden kann.
Für die Füllung den Thunfisch gut abtropfen lassen, den restlichen Schnittlauch
fein schneiden und die Bärlauch-Kapern fein hacken.
Den Thunfisch, frisch Käse, Schnittlauch, Bärlauch-Kapern, Limetten abrieb
in einer Schüssel gut mischen.
Die Creme mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Rohrohrzucker abschmecken.
Die Zucchinischeiben zusammen rollen so das man sie füllen kann und
mit den Schnittlauch zusammen binden.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Zucchiniröllchen damit füllen.
Auf Teller verteilen und mit Salat anrichten.
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