Pita-Brot
300g Dinkelvollkornmehl
200g Roggenvollkornmehl
1 Würfelhefe
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
300ml Mineralwasser
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1Tl Rohrohrzucker
Grobes Meersalz und Majoran zum bestreuen
für 6 Stück
Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für 1 h an
einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.
Den Teig noch mal durch kneten und in 6 gleiche Teile
teilen, diese mit einem Nudelholz 5mm dick rund ausrollen.
Den Backofen auf 220 C vorheizen
Die Teiglinge auf einem Backblech legen
und für 20 min abgedeckt ruhen lassen.
Denn das grobe Meersalz und den Majoran darauf geben.
Alles für 10-15 min backen.
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