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Freitag, 20. April 2018

jkkcs Rhabarber-Chili-Chutney

Rhabarber-Chili-Chutney
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1kg Rhabarber
250g Schalotten
14g Senfkörner
2 Chilischoten
1cm Ingwer
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1Tl Pfeffer
375ml Kräuteressig ( siehe Eintrag vom 20.09.2017)
460g Gelierzucker 3:1

für ca. 8 Gläser 250 ml

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebeln, Ingwer  und Chili sehr fein hacken.

Sämtliche Zutaten in einem Topf geben, gut vermengen und 1 h ziehen lassen.

Dann zum kochen bringen  und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen.

Schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch wunderbar zu Raclette oder Fondue und zu Käse

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