Parmesan Karotten
500g Karotten
150ml Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
2Knoblauchzehe
5El Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
100g Parmesan
für 2 Personen
Den Backofen auf 170 C vorheizen.
Die Karotten waschen, die Enden abschneiden und in 10 cm lange
und Finger dicke Stifte schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl gut mixen.
Zu dem Öl die Gewürzpanade, den Parmesan rein reiben
und alles gut mischen.
Die Karottenstifte dazu geben, alles gut mischen und auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Das Backblech für 15 min in den Ofen geben.
Diese Parmesan Karotten schmecken warm als Beilage aber
auch kalt vor dem Fernseher Vorsicht sucht Gefahr.
Ist aber immer noch Gesünder als Kartoffelchips.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen