Pink Grapefruit Gelee mit Wodka
1 Grapefruit
100 ml Wodka
8g Gelatinepulver
1El Vanille- Zucker ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
für 16 Stück
Die Grapefruit halbieren und den Saft auspressen, dabei
darauf achten das die Schale ganz bleibt.
Die Schalen in Eierkarton legen damit sie nicht um kippen können.
Den Saft durch ein Sieb geben und dann in dem Wodka die Gelatine einweichen.
Den Saft mit dem Zucker in einem Topf geben und erwärmen.
Dann den Wodka mit in den Topf geben und unter rühren die
Gelatine auflösen.
Dann diesen Saft in die Schalen geben und alles für min 2 h
in den Kühlschrank stellen.
Dann kann man es in 16 gleiche Teile schneiden.
Beim genießen aber immer daran denken nicht so schnell
Essen den es kann leicht zu Kopf steigen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen