Fischbratwurst
700g Zander ohne Haut
300g Lachs ohne Haut
2 Schalotten
2Eier
1 Limette Saft und abrieb
15g Kräutersalz
3g Fisch Rub ( siehe Eintrag vom 20.04.2018)
3g Pfeffer weiß frisch gemahlen
1/2 Bund Dill
60g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
Därme 28-31
für ca. 4 Stück
Die Schalotten schälen, fein hacken, in einer Pfanne glasig
dünsten und kalt werden lassen.
Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Dill waschen, fein hacken und zu dem Lachs geben.
Die Schalotten, Gewürzpanade, Limettensaft und abrieb zum Lachs geben.
Den Zander klein schneiden, mit Eier, Salz, Pfeffer und dem Fisch Rub
in einem Mixer zu einer Face mixen.
Die Face mit dem Lachs gut mischen.
Die Masse gut durchmischen und in Därme Kaliber 28-32 einfüllen.
Die Würste in 80° heißem Wasser 15 Min. brühen und abkühlen lassen.
Dann auf dem Grill Gold braun Grillen
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