Maronen-Schoko-Creme vegan
350g Maronen frisch
500ml Hafermilch ( siehe Eintrag vom
50g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
50g Zartbitterschokolade vegan
1 Prise Salz
für ca. 3 a 250ml Gläser
Den Backofen auf 200C vorheizen.
Die Maronen an der breiten Bauchseite mit einem scharfen
Messer kreuz weise einschneiden und mit dem Schnitt nach oben auf ein
Backblech geben.
Die Maronen in dem Backofen für 25 min rösten, aus dem Ofen nehmen,
abkühlen lassen und aus der Schale brechen.
Die Hafermilch mit Vanille-Chili-Zucker, Salz und den Maronen auf kochen
und für 20 min weich köcheln lassen.
In der Zeit die Schokolade fein reiben oder schneiden.
Die Milch vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer alles gut
mixen.
Jetzt in der Milch die Schokolade schmelzen und in saubere
Gläser geben und gut verschließen.
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