Feta-Brötchen
500 g Dinkelvollkornmehl
4 Eier
200 g Feta
200 Schafsjoghurt Natur
200 g geschmolzene Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 TL Backpulver
1 priese Rohrohrzucker
Sesam als Deko
für ca. 8 Brötchen
Den Backofen auf 150 C vorheizen.
Verrührt 3 Eier vollständig und gebt von dem vierten lediglich das Eiweiß hinzu.
Das Backpulver vermischt ihr mit dem Joghurt, der geschmolzenen Butter und dem zerbröselten Feta.
Zu dieser Mischung siebt ihr das Mehl und gebt eure verquirlten Eier hinzu.
Dann rollt ihr den Teig zu 8 Brötchen , bestreicht ihn mit dem übrigen Eigelb und wer mag kann noch Sesam darauf geben.
Bei 150° C 20-30 Minuten lang backen.
Den Backofen auf 150 C vorheizen.
Verrührt 3 Eier vollständig und gebt von dem vierten lediglich das Eiweiß hinzu.
Das Backpulver vermischt ihr mit dem Joghurt, der geschmolzenen Butter und dem zerbröselten Feta.
Zu dieser Mischung siebt ihr das Mehl und gebt eure verquirlten Eier hinzu.
Dann rollt ihr den Teig zu 8 Brötchen , bestreicht ihn mit dem übrigen Eigelb und wer mag kann noch Sesam darauf geben.
Bei 150° C 20-30 Minuten lang backen.
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